• Das Material für Leuchtanwendungen

    Ausgewogene Lichtinszenierungen
    ohne störendes Erkennen der punktförmigen LED Lichtquelle.
     
    zu den Referenzen
     
  • Das Material für Leuchtanwendungen

    Ausgewogene Lichtinszenierungen
    ohne störendes Erkennen der punktförmigen LED Lichtquelle.
     
    zu den Produkten
     
  • 1
  • 2
 

Diffusorplatten

Wir liefern Plattenmaterial für Leuchtanwendungen (Hinterleuchtung, Lampenabdeckungen, Leuchtkästen) im Zuschnitt oder als Ganzplatte in jeder gewünschten Stückzahl. Auch modifiziertes Material ist möglich.

Ereplex LED Classic

Extrudiertes Acrylglas mit glatter Oberfläche. Preiswerte, sehr gute Qualität.

Ereplex LED Satin Kauf Tipp

Extrudiertes, gefrostetes Acrylglas mit satinierter Oberfläche. Für Anwendungen im Innen- und Außenbereich geeignet. Extrem witterungsbeständig, robust und abriebfest.

Ereplex PC LED Satin

Extrudiertes, gefrostetes Polycarbonat mit satinierter Oberfläche. UV-stabilisiert. Extrem schlagfest, P1 Brandschutz und vandalensicher.

Ereplex Lichtleiterplatte für Flächenlicht

Lichtleiterplatten optimieren das Ergebnis - hochwertige PMMA Platte mit Präzisionsfräsung. Bis max 1200 x 3000 mm.

Ereplex LED Classic

 maximale Lichtdurchlässigkeit
 Stärken: 3mm, 4mm
 maximales Plattenformat: 2050 x 3050 mm

Ereplex LED Satin

 einzigartiger Weißgrad
 einfache Verarbeitung
 gute Oberflächenbeschaffenheit (abriebfest)
 optimale Thermoformungseigenschaften
 witterungsbeständig
 max. Lichtdurchlässigkeit & hervorragende Lichtstreuung
 Stärken: 3mm, 4mm, 5mm, 6mm
 maximales Plattenformat: 3000 x 2050 mm

Ereplex PC LED Satin

 opal weiß - frostige, kratzbeständige Oberfläche
 einfache Verarbeitung
 gute Thermoformeigenschaften
 hoch schlagfest
 UV-stabilisiert
 max. Lichtdurchlässigkeit & hervorragende Lichtstreuung
 sehr gute Temperaturbeständigkeit
 Stärken: 3mm, 4mm, 5mm
 maximales Plattenformat: 3000 x 2050 mm
 
Wir freuen uns auf ihre Anfrage. Wir beraten sie gerne in technischen Fragen.

Lichtleiterplatten (Edgelit)

Softwareoptimierte Lichtleiterplatten - Rasterplatten von Eremit-Display

Durch Diffusorplatten mit Lichtraster werden Flächenlichtlösungen in vielen Fällen besonders effizient. Wir liefern Lichtleiterplatten aus PMMA bis zu einer Größe von 1200 x 3000 mm.

Diese Lichtleiterplatten ermöglichen zusammen mit der verwendeten Ereplex LED Lichtstreuplatte ein komplett individuell und präzise abgestimmtes Leuchtergebnis.

Präzise Lasergravur

Mit präziser Lasergravur entsteht eine Rasterung auf der Oberfläche der Platte. Die Anordnung der Rasterpunkte bzw. –linien lässt sich dabei über unsere Software optimieren. Durch die Anzahl und Dichte der Rasterpunkte oder -linien wird die Leuchtkraft gezielt gesteuert.

Maßgenauer Zuschnitt

Nach Ihrer individuellen Anforderung zusätzlich verbaute Lichtleiterplatten optimieren also das gewünschte Ergebnis. Wir bieten an: Einzelzuschnitte, Klein- und Großserien, anschlussbereite Komplettlösungen.

Polierte Kante

Für höchste Qualität werden unsere Schnitte in unserer Fräspolieranlage mit diamantbestückten Fräsköpfen poliert. Dadurch dringt das Licht ungehindert in die Platte und bricht sich optimal an der Rastergravur.

 
Wir freuen uns auf ihre Anfrage. Wir beraten sie gerne in technischen Fragen.

Bearbeitung

Bei maßgeschneiderten LED Flächenlichtlösungen kommt ihnen unsere umfassende Erfahrung in der Kunststoffverarbeitung zugute. Unser grosser Maschinenpark ermöglicht jede Bearbeitung - vom Laserschneiden über Lasergravur, Fräsen, Abkanten, thermisch Verformen bis zum direkten Bedrucken.

CO2 Laserschneiden

Unsere Flachbett Laserplotter liefern hochpräzisen Laserschnitt und perfekte Gravur.

Digitale Nachverarbeitung

Unser digitales ProCut-Nachverarbeitungssystem arbeitet mit elektrischen und pneumatisch oszillierenden Messern, Fräsen, Rillwerkzeugen ... und ergänzt unsere Laseranlagen ideal.

Thermoformen

Das für kleine/mittlere Serien wirtschaftlichste Verfahren zur Formgebung ermöglicht höchste gestalterische Freiheit bei Design und Funktion.

Digitaldruck - Siebdruck - Tampondruck

Wir bedrucken für den Nahbereich oder für den Einsatz im Freien in speziellem UV Digital-Hinterglasdruck, der auch unbeleuchtet lesbar ist.

CO2 Laserschneiden

präziser Laserschnitt und perfekte Lasergravur

Digitale Nachbearbeitung

digitale Nachbearbeitung für mehr Qualität und Wirtschaftlichkeit

UV Digitaldruck

umweltfreundlicher UV Digitaldruck - speziell für hinterleuchtete Motive; auch mit White Ink

Siebdruck

Siebdruck-Kompetenz für die Industrie
 
Wir freuen uns auf ihre Anfrage. Wir beraten sie gerne in technischen Fragen.

Erklärung zur Informationspflicht

Datenschutz

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Ihre Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an andere Empfänger weitergegeben.

Kontakt mit uns

Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Formulare

Nach Absenden des Kontaktformulars erfolgt eine Verarbeitung der oben angeführten Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen, Alfred Eremit Gesellschaf m. b. H., Untere Carnuntumstraße 17, A-2403 Wildungsmauer, Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf Grundlage Ihrer durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung. Es erfolgt eine Weiterverarbeitung der Daten zum Zweck der Direktwerbung, welche mit dem ursprünglichen Verarbeitungszweck vereinbar ist, auf derselben Rechtsgrundlage bis auf Widerspruch. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie Ihr Anliegen nicht übermitteln und wir dieses nicht bearbeiten können. Eine Weitergabe an andere Empfänger erfolgt nicht. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet. Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung und Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten sowie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Hohenstaufengasse 3, 1010 Wien, This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.).

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Cookies machen Websites für den Benutzer benutzerfreundlicher und effizienter. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zur Speicherung von Informationen dient. Beim Besuch einer Website kann die Website auf dem Computer des Website-Besuchers ein Cookie platzieren. Besucht der Benutzer die Website später wieder, kann die Website die Daten des früher gespeicherten Cookies auslesen und so z.B. feststellen, ob der Benutzer die Website schon früher besucht hat und für welche Bereiche der Website sich der Benutzer besonders interessiert hat. Mehr Informationen zu Cookies erhalten Sie auf WIKIPEDIA.

Ändern der Cookie-Einstellungen

Wie der Web-Browser mit Cookies umgeht, welche Cookies zugelassen oder abgelehnt werden, kann der Benutzer in den Einstellungen des Web-Browsers festlegen. Wo genau sich diese Einstellungen befinden, hängt vom jeweiligen Web-Browser ab. Detailinformationen dazu können über die Hilfe-Funktion des jeweiligen Web-Browsers aufgerufen werden. Wenn die Nutzung von Cookies eingeschränkt wird, sind unter Umständen nicht mehr alle Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzbar.

Cookies auf unserer Website

Unsere Website verwendet folgende Anbieter:

  • Unsere Website (CookieConsent): Dient zur Speicherung der Zustimmung zur Cookie-Verwendung.
  • Google Analytics von Google LLC: > Google Analytics Nutzungsbedingungen

Google Analytics

Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA („Google“) auf der Rechtsgrundlage des überwiegenden berechtigten Interesses (Analyse der Websitenutzung). Wir haben dazu mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Beim Aufruf unserer Webseite wird über eine Software eine Verbindung zu den Servern von Google hergestellt und Daten an teils in den USA befindliche Server von Google übermittelt. Google Analytics verwendet zudem Cookies zur Speicherung von Informationen über den Website-Benutzer und zur Analyse der Benutzung der Website durch die Website-Benutzer.

Diese Website nutzt die Funktion „Aktivierung der IP-Anonymisierung“. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Laut Angaben von Google wird Google die erhobenen Daten benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google Google bzw. von Google Analytics.

Google Analytics deaktivieren

Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten durch Google Analytics generell auf allen Websites verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten durch Google Analytics nur auf dieser Website verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren. Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde. Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Alfred Eremit Gesellschaft m. b. H.
Untere Carnutumstraße 17, A-2403 Wildungsmauer
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Datenschutz

Erklärung zur Informationspflicht

Datenschutz

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Ihre Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an andere Empfänger weitergegeben.

Kontakt mit uns

Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Formulare

Nach Absenden des Kontaktformulars erfolgt eine Verarbeitung der oben angeführten Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen, Alfred Eremit Gesellschaf m. b. H., Untere Carnuntumstraße 17, A-2403 Wildungsmauer, Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf Grundlage Ihrer durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung. Es erfolgt eine Weiterverarbeitung der Daten zum Zweck der Direktwerbung, welche mit dem ursprünglichen Verarbeitungszweck vereinbar ist, auf derselben Rechtsgrundlage bis auf Widerspruch. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie Ihr Anliegen nicht übermitteln und wir dieses nicht bearbeiten können. Eine Weitergabe an andere Empfänger erfolgt nicht. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet. Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung und Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten sowie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Hohenstaufengasse 3, 1010 Wien, This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.).

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Cookies machen Websites für den Benutzer benutzerfreundlicher und effizienter. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zur Speicherung von Informationen dient. Beim Besuch einer Website kann die Website auf dem Computer des Website-Besuchers ein Cookie platzieren. Besucht der Benutzer die Website später wieder, kann die Website die Daten des früher gespeicherten Cookies auslesen und so z.B. feststellen, ob der Benutzer die Website schon früher besucht hat und für welche Bereiche der Website sich der Benutzer besonders interessiert hat. Mehr Informationen zu Cookies erhalten Sie auf WIKIPEDIA.

Ändern der Cookie-Einstellungen

Wie der Web-Browser mit Cookies umgeht, welche Cookies zugelassen oder abgelehnt werden, kann der Benutzer in den Einstellungen des Web-Browsers festlegen. Wo genau sich diese Einstellungen befinden, hängt vom jeweiligen Web-Browser ab. Detailinformationen dazu können über die Hilfe-Funktion des jeweiligen Web-Browsers aufgerufen werden. Wenn die Nutzung von Cookies eingeschränkt wird, sind unter Umständen nicht mehr alle Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzbar.

Cookies auf unserer Website

Unsere Website verwendet folgende Anbieter:

  • Unsere Website (CookieConsent): Dient zur Speicherung der Zustimmung zur Cookie-Verwendung.
  • Google Analytics von Google LLC: > Google Analytics Nutzungsbedingungen

Google Analytics

Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA („Google“) auf der Rechtsgrundlage des überwiegenden berechtigten Interesses (Analyse der Websitenutzung). Wir haben dazu mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Beim Aufruf unserer Webseite wird über eine Software eine Verbindung zu den Servern von Google hergestellt und Daten an teils in den USA befindliche Server von Google übermittelt. Google Analytics verwendet zudem Cookies zur Speicherung von Informationen über den Website-Benutzer und zur Analyse der Benutzung der Website durch die Website-Benutzer.

Diese Website nutzt die Funktion „Aktivierung der IP-Anonymisierung“. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Laut Angaben von Google wird Google die erhobenen Daten benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google Google bzw. von Google Analytics.

Google Analytics deaktivieren

Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten durch Google Analytics generell auf allen Websites verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten durch Google Analytics nur auf dieser Website verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren. Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde. Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Alfred Eremit Gesellschaft m. b. H.
Untere Carnutumstraße 17, A-2403 Wildungsmauer
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 
 

Ereplex LED Plattenmaterial ist einzigartig am Markt: Robust, praxiserprobt, für Indoor und Outdoor geeignet und in div. Modifikationen und Stärken lieferbar. Ereplex LED ist die beste Wahl bei Leuchtanwendungen, die eine ausgewogene Lichtinszenierung ohne störendes Erkennen der LED Lichtpunkte verlangen.

Wir freuen uns auf ihre Anfrage. Wir beraten sie gerne in technischen Fragen.

Die Vorteile der Ereplex LED Flächenlichtlösungen

Mit Ereplex LED vertrauen Sie der Flächenlichtlösung mit der besten Performance. Einzigartige Licht-Diffusionseigenschaften sorgen für maximale Lichtdurchlässigkeit ohne Erkennen der punktförmigen Lichtquelle.

  • Leuchtkästen

  • Messewand

  • Pylon

  • Citylight

  • Leuchtkasten

  • Klapprahmen

  • Reliefbuchstaben

  • Billboard

  • Leuchtkasten

  • Flächenlicht

  • Lampenabdeckung

  • Lichtleiterplatte

  • 1
  • Aussenwerbung

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

flaechenlicht.kaufen - powered by Eremit-Display

Ihre Ansprechpartner

Endverbraucher:
Christina Eremit, BA
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 +43 2163 2381 21

Telefon:   +43 2163238137

Industrie/B2B: KommR. Ing. Bernhard Eremit (Geschäftsführer), Ing. Robert Trebitsch (Verkaufsleitung) Telefon: +43 2163 2381  +43 2163 2381
 

Flächenlicht kaufen: So einfach gehts

 Bemaßte Skizze/Foto bitte per E-Mail senden.

 Zweck/Anwendung bitte angeben
zum Beispiel: Abdeckung indirekte Badezimmerbeleuchtung oder
zum Beispiel: ich möchte einen Leuchtkasten selbst bauen

 Bitte geben sie ihre Telefonummer an. Einer unserer Techniker kontaktiert sie gerne, um sie in technischen Fragen zu beraten.

 Unser unverbindliches Top-Preisangebot kommt umgehend per Mail.

Lieferung und Versand

 Direktlieferung durch Eremit-Fahrer (Raum Wien / Wien Umgebung)

 Anlieferung per Spedition oder

 Paketdienst

Der Preis und die Lieferauswahl ist abhängig von Größe und Lieferadresse. Unsere Vertragspartner sind die Firmen: DPD und Spedition Dachser

Express Einzelzuschnitte mit 1-2 Werktagen Lieferzeit möglich!

 Selbstverständlich können sie ihre Ware auch gerne selbst abholen.

Bitte kontaktieren sie uns vor der Abholung. Nach Rücksprache können sie gerne ihre Ware von Mo-Do 8:00 - 16:00 Uhr und Fr 8:00 - 11:00 Uhr bei uns abholen

Anfrageformular

Wir freuen uns über Ihre Anfrage. Dieses Formular beinhaltet eine Uploadfunktion für Anhänge. Damit können sie gerne eine Skizze/Foto übermitteln.

Skizze oder Foto hochladen
Max. Größe pro File 10 MB
    captcha
    Datenschutz

    Impressum

    flaechenlicht.kaufen ist eine Themenseite der Alfred Eremit Gesellschaft m. b. H.  Untere Carnuntumstraße 17, A-2403 Wildungsmauer UID Nr.: ATU 17794000   +43 (0) 2163 2381   +43 (0) 2163 2381 13   office@eremit-display.at  www.eremit-display.at
     
    Foto-Credits: © 2015 frankl24.at, multi-profile.at, eremit-display.at, 123rf.com Icons: FontAwesome und Visual Pharm. Die Markenrechte liegen bei den jeweiligen Markeninhabern; alle Gebrauchsmuster sind urheberrechtlich geschützt. Die Rechte liegen bei den jeweiligen Inhabern. Website: babajagas-combabajagas.com The Art Of Storytelling (04/2015)
     
    GOOGLE ANALYTICS Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter diesem Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.